5 важных молекул OLIVUM

  
   0 Коммент.


OLIVUM ® изучался в течение длительного времени Университетом Триеста, Фармацевтический факультет которого провел комплексный анализ продукта OLIFE спустя 6 месяцев после упаковки. Исследование ограничилось лишь пятью молекулами, из сотен присутствующих молекул, которые уже научно подтверждены в результате фармацевтических исследований целебных свойств препарата.

Значения, выявленные при помощи ВЭЖХ и ВЭЖХ-МС, со ссылкой на образец Olivum®, оказались чрезвычайно высокими и со стабильной биодоступностью, при этом химически извлеченные молекулы быстро теряли свои свойства.

Олеуропеин (2656 мг/литр), помимо прочих действий, он затрудняет производство жировых клеток в костном мозге... Наряду с клетками с меньшим количеством жира в костном мозге есть достаточно места для осаждения кальция в костях для предотвращения остеопороза ...

Гидрокситирозол (213 мг/л), как уже отмечалось, действует как акцептор свободных радикалов с антиоксидантной способностью, сравнимой со способностью токоферола и аскорбиновой кислоты, он участвует в ингибировании процессов окисления, связанных с явлениями клеточной альтерации, типичными дегенеративным заболеваниям и старением (атеросклероз, артрит, сердечнососудистые проблемы). Также он может оказывать благотворное воздействие на глаза и снижает риск развития дегенерации желтого пятна.

На основе анализа, проведенного Университетом Триеста, (стабильное) количество гидрокситирозола в одном литре продукта OLIFE равно 213 мг/л, с коммерческой стоимостью одной молекулы более 200/300 евро за литр. При производстве подобного напитка с закупкой необходимых компонентов только лишь для гидрокситирозола, его стоимость составит более чем 1000 евро за литр, при этом он будет наверняка менее эффективен.

Тирозол (174 мг/л), является мощным антиоксидантом, который приводит к улучшению общей метаболической (печень, мышцы, сердце) и интеллектуальной активности (антистресс, антидепрессант, улучшение памяти и концентрации). Он снижает умственную усталость, улучшает внимание, концентрацию и интеллектуальную производительность, повышает физическую работоспособность, оказывает легкий антидепрессивный эффект, улучшает общее состояние. Взаимодействуя с другими фенолами, он оказывает эффект похудения за счет стимуляции некоторых липаз, он способен ускорить высвобождение жира из тканей (липолиз), чтобы превратить их в легко устраняемый бурый жир, который «сжигается» при производстве энергии, вещество, а также оказывает успокаивающее действие, значительно снижая тревожное чувство голода.

Эленолевая кислота (1393 мг/л), как уже было сказано, является антиоксидантом, который борется со свободными радикалами, способствует циркуляции крови и in vitro является мощным антибактериальным и противовирусным средством, устраняя любые формы бактерий или вирусов. Благодаря внушительной научной документации компании Upjohn, которой не удалось превратить эту кислоту в лекарство, но которая присутствует в продукте OLIFE в объеме 1393 мг/л, можно подтвердить эффективность всех продуктов OLIVUM в качестве эффективного и мощного антибактериального и противовирусного средства.

Рутин (237 мг/л) оказывает мощное антиоксидантное действие, превосходящее действие витаминов С и Е (почти в 2,5 раза), благодаря взаимодействию между флавоноидами, олеуропеинами и замещенными фенолами. Он помогает в борьбе с различными заболеваниями, такими как гепатит А и В, полиомиелит, грипп, и даже ВИЧ. Оказывает помощь женщинам, испытывающим проблемы с менструальным циклом, также он оказался эффективным при наличии проблем кровообращения, отеков, зуда, покраснений, геморроя и варикозного расширения вен. Благодаря его антиоксидантным, антитромбоцитарным и антитромботическим (делает кровь «более текучей») свойствам, рутин оказывает действие при сердечно-сосудистых заболеваниях, например, при наличии высокого уровня холестерина, ожирения или нарушенной переносимости глюкозы.

Университет Триеста дополнительно измерил АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ - TEAC (Тролокс - эквивалент антиоксидантной способности), выраженную как IC50 = концентрация может уменьшить 50% поглощения 18,9 мкл/мл, а также Активность Свободных Антирадикалов, определяемую ДФПГ Olivum ® отвар, в результате чего был определен CI50 = концентрация, способная уменьшить на 50% поглощение 23,8 мкл/мл.

OLIFE является одной из немногих пищевых добавок, на этикетке которых можно указать целебные свойства листьев оливкового дерева: «Метаболизм липидов и углеводов. Нормальное кровообращение. Нормализация артериального давления». «Антиоксидант», потому что в итальянской официальной фармакопее оливковые листья относятся к перечню растений, разрешенных Министерством здравоохранения.