Сказка "В моей жизни появился новый мужчина! " Часть 3

  
   0 Коммент.


После того, как доверие, уважение и любовь явно проявились в наших отношениях с мужчиной по имени Олайф, мне захотелось рассказать о нём всем и каждому. Но!!! Далеко не все, с кем совершенно искренне я хотела поделиться, воспринимали эту информацию. Да как так?! Все же заявляют, что хотят быть здоровыми и счастливыми. Я ни разу за свою жизнь не встретила человека, который бы совершенно серьёзно заявил, что мечтает быть больным, одиноким, несчастным и бедным. Так вот же вам, пожалуйста, шанс изменить свою жизнь лёгким, благоприятным и безопасным образом. Реакция некоторых мне была абсолютно не понятна. Как всегда, всё расставил на места мудрый мужчина с известным нам всем именем. Вот умеет он на свою энергию притягивать нужную информацию. 
Он разъяснил мне, что все люди, образно говоря, как приёмники. У каждого своя частота жизни и, следовательно, восприятия информации. Те люди, которые агрессивны, обидчивы, привыкли находиться в позиции жертвы, часто жалуются на жизнь, на правительство, на цены, погоду, несправедливость и т.д. У таких людей на лбу бегущей строкой высвечиваются вопросы: «Ну, почему я? Почему опять со мной это происходит?...» Такие люди находятся на довольно низкой частоте и информацию с более высокой частоты они просто физически воспринять не в состоянии. Их «приёмник» не готов к волне счастья и здоровья. Они просто не готовы употреблять высокочастотные продукты. Им гораздо привычнее потратить деньги на бургеры с газировкой или чем-нибудь покрепче. Они не привыкли вкладывать деньги, силы и энергию себе на пользу и здоровье. 
- И что же, они никогда не перейдут на более высокую частоту? – наивно спросила я. 
- Вовсе нет, либо они действительно захотят поменять что-то в своей жизни, осознанно, значит добровольно и по своему желанию. Либо в жизни случится что-то такое, что заставит их поменять привычки и расширить рамки. Им придётся поменять свой диапазон и настроиться на другую частоту через травмы, болезни, потери и т.д. Возможно на данный момент они не готовы, но придёт время, и кто-то из них вспомнит эту информацию и сделает маленький шажок на пути к здоровью. Не надо стараться всем «причинять непоправимое добро» и делать выбор за них. Да и расстраиваться по этому поводу тоже не стоит, иначе, когда расстраиваешься, то и свою частоту снижаешь. Знаешь поговорку: «Будь проще и люди к тебе потянутся»? Относись к этому проще и к тебе притянутся именно те люди, которые готовы и хотят. 
Есть о чём поразмыслить, не так ли?

Надежда Белова (лидер-амбассадор)