Сказка «В моей жизни появился мужчина по имени Олайф». Часть 4.

  
   0 Коммент.


И вот прошёл год с момента, когда мы с Олайфом узаконили свои отношения через подписание контракта. Поэтому подвожу итоги первого года наших отношений.
      Разочарования нет, наверное потому, что не была очарована изначально. Честно скажу  я — интуит, и поэтому многие решения в своей жизни принимаю «по зову сердца». Хотя в первые полгода контролёр из левого полушария посылал мне сигналы сомнения, типа: «Ну, не может быть такого, что Олайф постепенно справится со всеми «заморочками тела», «волшебные и чудодейственные средства бывают только в сказках», «тоже мне придумала — живая и мёртвая вода в одном флаконе и с минимумом калорий» и т. д. Трафик интернета в моменты сомнений зашкаливал, т. к. я бросалась изучать все данные «итальянца». В каких связях замечен и не опорочил ли он чем-то свой послужной список, не водятся ли за ним какие-то грешки, в виде лести и обмана и побочных эффектов? А может быть после распития 2-х бутылок проявится эффект привыкания и я даже ночью буду держать его под подушкой, чтобы был всегда под рукой? Причём, я не склонна к истерикам, но волны из мыслей накатывали разные. 
       Были по началу и пугающие моменты, например, когда у подружки вышла «киста» из носа, или всё тело покрывалось сыпью.
       Психологи говорят, что первый год после свадьбы самый трудный. Молодожёны узнают друг друга ближе. Маски, хочешь — не хочешь спадают и проглядывают истинные лица супругов. Идёт притирка характеров и игра «кто первый слово молвит, у того и руль в руках». 
    Вот всё-таки молодец Олайф, воспитан в настоящих, семейных, итальянских традициях! Все порядки устанавливает мягко, интеллигентно, без лишних слов и сантиментов. Он всё равно выполняет все свои «супружеские обязанности» по созданию отношений. Не спорит, не ругается, в конфликты не вступает, да ещё и мягко подводит к осознанности и трансформации минусов в плюсы. Да ещё и стрессы мягко снимает. Нет смысла сопротивляться, ведь разве есть смысл в борьбе с самой собой?
          В общем, к нашей «ситцевой свадьбе» мы подошли довольные, счастливые и ещё больше влюблённые! Интересно, а какой будет наша золотая свадьба и что я скажу тогда? А вы как думаете?

Надежда Белова (лидер-амбассадор)